Parte integrante della nostra attività ricettiva, il ristorante della Locanda S’Anninnia si distingue per la cucina tipica regionale e l’impiego di ingredienti freschi, quasi tutti a km 0. Dal pesce appena pescato ai formaggi, dal latte di capra alla pasta, selezioniamo di persona fornitori locali in grado di assicurare un prodotto genuino, saporito e di stagione.
Ogni giorno, fin dal mattino presto, ci occupiamo di reperire le verdure, la frutta, la carne e tutto ciò che serve per creare un menu all’altezza delle aspettative. Non mancano specialità della tradizione sarda come i culurgiones (ravioli fatti a mano), la seada (dolce anche questo fatto a mano) o ancora i deliziosi spaghetti con vongole e bottarga.
La carta dei vini, curata dal sommelier Marcella Vinci, spazia tra le eccellenze vinicole della Sardegna. Non solo vino per deliziare i palati più esigenti, ma anche birre artigianali e per terminare il pasto, una vasta scelta di “fileferru”